ТОРТ - ФРУКТОВЫЙ
Рецепт: торта Фруктовый
Тебе понадобится:
ингредиенты для коржей:
мука - .........................300 грамм;
сахар - ........................200 грамм;
яйцо - ..........................8 шт.;
разрыхлитель - .............2 ч.л.;
ванилин.
ингредиенты для крема:
сгущёнка - ....................1 банка;
масло сливочное - ..........100 грамм;
банан - ..........................1 шт.;
для украшения фрукты:
киви, апельсин, банан и всё, что пожелаешь.
рецепт приготовления:
Взбей белки и сахар до пены (белой), затем сюда же желтки, муку, ванилин и разрыхлитель.
Выпекай при 180 градусах - 25 минут.
Корж порежь на три части и каждую смажь кремом, а сверху разложи фрукты.
1 слой - киви; 2 слой - апельсин и сверху киви с апельсином.
Торт должен пропитаться в холодильнике три часа.
Приятного Чаепития!
Читай также:
0 коммент.:
Отправить комментарий