Как я заметил, что в магазинах кокосовое молоко стоит довольно дорого (около ста рублей за двести мл.) и поэтому решил приготовить его сам=)
- Купил два кокоса по тридцать рублей за штуку, расколол их(раскалывал топором, но думаю вполне возможно и молотком, только не забудь для начала пробить дырочки в глазках и слить жидкость всю
- Затем залил кипятком стружку и оставил на полчаса. После чего измельчил эту смесь бленде ром. Затем оставил ещё на полчаса и повторил процедуру смешивания бленде ром.
- Получилось два литра молока. Часть я заморозил, а остальное разлил по бутылкам и отправил в холодильник. Хранится такое молоко может пять дней, а замороженное месяца два.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий