тебе понадобится:
- перекрученное мясо - 800 гр. (можно курятину и свинину)
- белый хлеб - 1 ломтик без корки
- яйцо сырое - 1 шт
- перец молотый, соль по-вкусу
- сухари панировочные
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 3 шт. отвари
- зелень петрушки, укропа, кинзы
- лук зеленый
- масло сливочное - немного
- спагетти с сыром или грибами жаренными с луком и с яйцом отварным. Или многое другое, кто - что любит!
приготовление:
- Добавь в фарш яйцо, перец, соль, (можешь и любую приправу для мяса), хлеб размоченный, давленный чеснок и смешай все до состояния однородности.
- Поруби мелко зелень и яйца, смешай их в миске. Расстели на столе пленку пищевую в два-три слоя, обильно посыпь сухарями, смочи руки в воде, выкладывай по немного фарш и утрамбовывай руками делая пласт, сверху разложи начинку и положи масло - несколько кусочков.
- Поддерживай за край пленку, осторожно сверни в рулет, за щипни края. На дно противня положи фольгу или бумагу, смажь маслом и немного присыпь сухарями, аккуратно перенеси рулет, уложи швом вниз (все делай с осторожностью).
- Рулет выпекай при температуре 200 градусов С, 50 минут-1 час.
- Затем остуди рулет и порежь острым ножом на кусочки, какие тебе нравятся!
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий