Мясной рулет с начинкой


тебе понадобится:
  • перекрученное мясо - 800 гр. (можно курятину и свинину)
  • белый хлеб - 1 ломтик без корки
  • яйцо сырое - 1 шт
  • перец молотый, соль по-вкусу
  • сухари панировочные
  • чеснок - 2 зубчика
начинка:
  • яйцо - 3 шт. отвари
  • зелень петрушки, укропа, кинзы
  • лук зеленый
  • масло сливочное - немного
можно сделать и другой фарш:
  • спагетти с сыром или грибами жаренными с луком и с яйцом отварным. Или многое другое, кто - что любит!


приготовление:
  1. Добавь в фарш яйцо, перец, соль, (можешь и любую приправу для мяса), хлеб размоченный, давленный чеснок и смешай все до состояния однородности.
  2. Поруби мелко зелень и яйца, смешай их в миске. Расстели на столе пленку пищевую в два-три слоя, обильно посыпь сухарями, смочи руки в воде, выкладывай по немного фарш и утрамбовывай руками делая пласт, сверху разложи начинку и положи масло - несколько кусочков.
  3. Поддерживай за край пленку, осторожно сверни в рулет, за щипни края. На дно противня положи фольгу или бумагу, смажь маслом и немного присыпь сухарями, аккуратно перенеси рулет, уложи швом вниз (все делай с осторожностью).
  4. Рулет выпекай при температуре 200 градусов С, 50 минут-1 час.
  5. Затем остуди рулет и порежь острым ножом на кусочки, какие тебе нравятся!
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by