Фаршированные розы


                                                      ФАРШИРОВАННЫЕ РОЗЫ
Рецепт: фаршированные розы
Тебе понадобится:
       для теста:
яйцо - ................2 шт.;
мука - ................350 гр.;
вода, кипячённая-тёплая;
соль - ...........2 щепотки;
масло растительное - 1 ст.л.;
       для фарша:
мясо - ...........500 гр.;
лук репчатый - 2 шт.;
соль; перец по вкусу.
       для соуса:
помидоры - .....4 шт.;
чеснок - ..5 зубчиков;
лук репчатый - 1 шт.;
паприка - ......1 ст.л.;
сахар - .........1 ст.л.;
соль; перец; базилик; укроп.
       приготовление соуса:
Нарежь полукольцами лук, обжарь его на масле, в лук добавь 4 помидора, посоли, поперчи по вкусу, сюда же 1 ст.л. паприки, весь чеснок, сахар, зелень и туши минут пять-семь.
       приготовь тесто на воде... и приготовь фарш...
раскатай тонко тесто; выложи фарш; скрути и получится колбаска...; разрешь на небольшие куски...; соедени с одной стороны...
Добавь в соус стакан кипятка и выложи в соус розочки...
ФАРШИРОВАННЫЕ РОЗЫ нужно тушить под крышкой 30-40 минут, на медленном огне.
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by