Пирог праздничный



                                                        ПИРОГ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Рецепт: пирог праздничный
Тебе понадобится:
куриное филе - .........700 гр.;
бекон - .............8 полосочек;
яйцо - .......................3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 200 гр.;
ветчина в ломтиках - 150 гр.;
сметана (15%) - .......200 гр.;
мука - ......................2 ст.л.;
соль; перец молотый по вкусу.
       рецепт приготовления:
Мелко нарежь филе, посоли и поперчи,
пусть постоит...
Любую форму для выпечки, застели фольгой, смажь маслом. Выложи (выстелить) полоски бекона, чтобы края свисали с формы. Обваляй филе в муке и во взбитых яйцах, посыпь сыром (на тёрке) и выложи в форму. А сверху ломтики ветчины... филе выкладывай слоями: филе; сыр; ветчина и снова филе, это всё залей сметаной и присыпь паприкой молотой. И уже окончательный процесс - сверху закрой беконом, который свисает, накрой фольгой.
Выпекай при температуре 230 градусов, минут 45. Затем сними фольгу
и пусть ещё 15 минут по выпекается.
ПИРОГ ПРАЗДНИЧНЫЙ поставь настаиваться в холоде всю ночь.
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by