ГЛАЗУНЬЯ ПО РУМЫНСКИ
Рецепт: глазунья по-румынски
Тебе понадобится:
яйцо - ............2 шт.;
лук репчатый - 1/2 головки;
масло сливочное;
уксус - 1ст.л. на литр воды;
соль; перец молотый; зелень.
рецепт приготовления:
В небольшую кастрюлю налей воды, уксус, пусть закипит.
Обжарь лук. В тарелку вбей яйцо, перелей аккуратно в кипящую воду, накрой кастрюлю крышкой, убери с огня и оставь на 4 минуты в это время желток будет полужидким, а белок свернётся. Достань яйцо шумовкой и выложи в тарелку. Приготовь также и второе яйцо.
Перед подачей на стол, глазунью по-румынски полей маслом сливочным кипящим и посыпь луком поджаренным. Укрась зеленью.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий