тебе понадобится:
фарш говяжий - 500 гр,
батон - 2 куска,
чеснок - 2 зубчика,
петрушка - рубленная свежая,
сыр Пармезан тертый (можно другой) - 1/4 стакана,
молоко - 2 ст.л,
яйцо - 1 шт,
соль, перец молотый черный.
приготовление: после фото
приготовление:
В бленде ре:
- Нарежь хлеб кубиками. Взбей в комбайне чеснок и петрушку. Добавь сыр и снова взбей.
- Добавь маленькими порции хлеб кубиками, потом фарш и в самом конце яйцо с молоком, соль, перец молотый.
- Нарежь хлеб. Сыр тертый, чеснок давленный, петрушку нерезаную, перец, соль и смешай. Взбей яйца и потом влей молоко. Смешай и в конце фарш добавь.
- Перемешай руками или вилкой.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий