Домашние фрикадельки


тебе понадобится:
фарш говяжий - 500 гр,
батон - 2 куска,
чеснок - 2 зубчика,
петрушка - рубленная свежая,
сыр Пармезан тертый (можно другой) - 1/4 стакана,
молоко - 2 ст.л,
яйцо - 1 шт,
соль, перец молотый черный.
приготовление: после фото

























приготовление:
В бленде ре:
  1. Нарежь хлеб кубиками. Взбей в комбайне чеснок и петрушку. Добавь сыр и снова взбей.
  2. Добавь маленькими порции хлеб кубиками, потом фарш и в самом конце яйцо с молоком, соль, перец молотый.
Руками:
  1. Нарежь хлеб. Сыр тертый, чеснок давленный, петрушку нерезаную, перец, соль и смешай. Взбей яйца и потом влей молоко. Смешай и в конце фарш добавь.
  2. Перемешай руками или вилкой.
Из полученной смеси (фарша) слепи шарики и обжарь на сковородке или под бройлером (семь-девять минут) до коричневого цвета.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by