тебе понадобится:
- пшеничная мука - 20 гр,
- слоеное дрожжевое тесто - 500 гр,
- сыро-вяленая ветчина - 70 гр,
- салат Ромэн - 50 гр,
- кунжут 20 гр.
- Раскатай тесто, на поверхности слегка посыпанной мукой, в прямоугольник толщина - пять мм. Выложи ветчину сверху.
- Сверху ветчины посыпь зелень. Зелень по-вкусу, можно салат, рук кола, шпинат молодой или базилик, то-то одно!
- Тесто сверни рулетом, начинай закручивать со стороны меньшей прямоугольника.
- Этот скрученный рулет нарежь на ломтики толщина - один см. или можно потолще.
- Противень застели бумагой для выпечки, посыпь семенами кунжутными, немного и выложи кусочки нарезанные от рулета (булочки).
- Духовку разогрей до 190 градусов С и выпекай 25 минут.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий