Слоеные булочки с ветчиной


тебе понадобится:
  • пшеничная мука - 20 гр,
  • слоеное дрожжевое тесто - 500 гр,
  • сыро-вяленая ветчина - 70 гр,
  • салат Ромэн - 50 гр,
  • кунжут 20 гр.

















приготовление:
  1. Раскатай тесто, на поверхности слегка посыпанной мукой, в прямоугольник толщина - пять мм. Выложи ветчину сверху.
  2. Сверху ветчины посыпь зелень. Зелень по-вкусу, можно салат, рук кола, шпинат молодой или базилик, то-то одно!
  3. Тесто сверни рулетом, начинай закручивать со стороны меньшей прямоугольника.
  4. Этот скрученный рулет нарежь на ломтики толщина - один см. или можно потолще.
  5. Противень застели бумагой для выпечки, посыпь семенами кунжутными, немного и выложи кусочки нарезанные от рулета (булочки).
  6. Духовку разогрей до 190 градусов С и выпекай 25 минут.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by