Очень просто и очень вкусная рыба

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА К ПРАЗДНИКУ

В любой праздник я делаю этот, как салатик, названия скорее нет, 
но рецепт простой и легко запомнить:


тебе понадобится:

  • филе рыбы - 450 гр.;
  • морковь - 150 гр.;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • уксус - 2 ч.л.

    - Нарежь филе рыбы 5 см. вдоль волокон, залей двумя чайными ложками уксуса и тщательно перемешай. Использую лучше рыбу по дороже и качественнее, чтобы получилось как надо...(пробовал с дешёвой рыбой, эффект не тот и вкус не тот)
    - Выдерживать рыбу нужно в уксусе 2 часа, периодически помешивать.
лук поджарь  слегка, а морковь нашинковать тонкой соломкой или как тебе нравится.
    - Подготовленную рыбу и овощи положить в посуду, поперчить посолить все по-вкусу.
    - Все ингредиенты тщательно перемешать, пусть стоит 30 минут. Получается очень мило и вкусно, пальчики оближешь!
читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by