ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА К ПРАЗДНИКУ
В любой праздник я делаю этот, как салатик, названия скорее нет,
но рецепт простой и легко запомнить:
тебе понадобится:
- филе рыбы - 450 гр.;
- морковь - 150 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- уксус - 2 ч.л.
- Нарежь филе рыбы 5 см. вдоль
волокон, залей двумя чайными ложками уксуса и тщательно
перемешай. Использую лучше рыбу по дороже и качественнее, чтобы получилось как надо...(пробовал с дешёвой рыбой, эффект не тот и вкус не тот)
- Выдерживать рыбу нужно в уксусе 2 часа, периодически помешивать.
лук поджарь слегка, а морковь нашинковать тонкой соломкой или как тебе нравится.
- Выдерживать рыбу нужно в уксусе 2 часа, периодически помешивать.
лук поджарь слегка, а морковь нашинковать тонкой соломкой или как тебе нравится.
- Подготовленную рыбу и
овощи положить в посуду, поперчить посолить все по-вкусу.
0 коммент.:
Отправить комментарий