Самая вкусная курочка, даже если купленная в магазине

САМАЯ ВКУСНАЯ КУРОЧКА
которую приобретаешь в магазине...

   Куриное мясо покупай даже магазинное, конечно лучше домашнее. Меня Мама научила и я готовлю магазинную курицу так уже несколько лет.
                                 приготовление:
   Помой курицу, опусти в кипящую воду, провари 2-3 минуты, вытащи (аккуратно, кожица становится мягкой), промой под холодной водой. Это для того, чтобы удалить те дезинфицирующие вещества, которыми обрабатывают курицу (даже не сомневайся в этом).      Натереть  курицу снаружи и внутри специями (по вкусу) и густо смазать (и внутри тоже) сметаной. Поставить на противень в только что включенную духовку на 1 час 15 минут (можно чуть больше, зависит от размера курицы).
   Готовую курицу разделать на порции, полей соусом (с противня слей жир в судочек, добавь 2 ч.л. горчицы; воду горячую 50 мл; соль 1/2 ч.л.; чеснок 4-5 зубчиков выдави, перемешай, немного настоять).
   Перед приготовлением не солю, а поливаю порции солоноватым соусом, от которого ещё вкуснее!
 (мясо мягче и сочнее из-за того, что сразу не солил).
читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by