Мясо по-албански


                                               МЯСО ПО-АЛБАНСКИ
Рецепт: мясо по-албански
Рецепт приготовления:
Готовится из свинины.
Можно из курицы, а я готовил
напополам свинину с курицей.
Нарежь - 0,5 кг. свинины кубиками,
добавь крахмал - 3 ст.л.,
чеснок - через чесночницу 4 зубчика,
яйцо - 3 шт., майонез - 3 ст.л.,
посоли и поперчи, по вкусу,
скажу тебе с перцем очень вкусно так,
что добавляй не жалея (на любителя)
и все ингредиенты перемешай.
Разогрей сковороду с маслом растительным и ложкой выкладывай (типа котлет, так я готовил, размер на любителя, можно мелкие, но лучше всего среднего размера котлет).
МЯСО ПО-АЛБАНСКИ обжаривай с двух сторон до золотистого цвета. Можно и про тушить, кто как любит.
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by