КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Рецепт: куриный рулет
Тебе понадобится:
коробка из под сока тетрапак
желательно круглого сечения;
курица - 1,3 кг.;
чеснок - 6 зубчиков;
желатин - 20 гр.;
специи, какие нравятся;
соль; перец молотый.
рецепт приготовления:
Отдели мясо курицы от костей,
порежь мелкими кусками.
Чеснок, одну половину через чесночницу,
а вторую нарежь помельче кружочками. Добавь соль, перец и специи. Всё тщательно перемешай и добавь желатин сухой. Тщательно размешай и выложи всё в тетрапакет.
Утрамбуй хорошо мясо. Вверху закрепи тетрапакет, можно обычной прищепкой, я делал и нормально держит.
Тетрапакет с мясом, поставь в кастрюлю с водой, да так, чтобы до уровня мяса, доходила вода.
Кастрюлю на огонь и когда вода закипит, уменьши газ. Пусть варится 1 час.
По истечении часа, достань тетрапакет с мясом и поставь его на тарелку. Пусть рулет немного остынет. Если время готовки происходит зимой, то оставь остывать на балконе.
Как рулет остынет, ставь его в холодильник на ночь. Желатин должен застынуть.
На утро достань с холодильника и разрежь тетрапакет.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ с чесночком готов.
Приятного Аппетита!
Читай также:
0 коммент.:
Отправить комментарий