Курица в перце


                                           КУРИЦА В ПЕРЦЕ
Рецепт: курица в перце
Тебе понадобится:
курица: филе грудки и двух бёдрышек;
перец болгарский, большой - ..3 шт.;
сыр твёрдых сортов - .....100-150 гр.;
лук зелёный - ................5 перьев;
помидоры - .....................2 шт.;
йогурт -............................2 ст.л.;
масло растительное - ...2 ст.л.;
кукурма; соль; перец молотый; зелень-укроп.
         рецепт приготовления:
Порежь перец пополам, не срезая хвостик (с хвостиком), семена вырежи. Начинка:
филе нарежь кубиками- не большими 2х2 см., в филе добавь помидоры- очистив от шкурки и нарежь мелко, сюда же- нарежь лук, добавь йогурт и специи.
Этой начинкой- наполни половинки перцев и разложи в противень (глубокий) смазав его маслом. Добавь воды немного.
Перцы запекай в духовке 30 минут при 180-200 градусах.
После, посыпь перцы сыром и пусть ещё запекается минут 15 до появления сырной корочки. Уже готовое блюдо перцы посыпь укропчиком.
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by