ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ПУШИСТЫЙ
Рецепт: закусочного торта Пушистый
Тебе понадобится:
филе куриное - ..............300 грамм;
лук репчатый - ..............1 шт.;
молоко - .........................0,5 стак.;
яйцо - .............................2 шт.;
мука - ..............................1 стак.;
кукурузное масло - .........3 ст.л.;
морковь (по-корейски)...300 грамм;
сыр твердый - ..............100 грамм;
соль, перец, душистый перец.
рецепт приготовления закусочного торта:
Лук и мясо пропусти через мясорубку до состояния фарша. В этот фарш вбей яйца, залей молоко и соль, перцы по вкусу. Затем добавь муку и тщательно перемешай.
Разогрей на сковороде масло и жарь мясные блинчики (на среднем огне). Просто выкладывай тесто на сковороду ложкой и быстренько разравнивай. Обжарь с двух сторон. Легче будет переворачивать блин и снимать со сковороды лопаткой-кулинарной. Выйдет у тебя четыре блинчика.
Теперь тебе осталось выложить тортик: На каждый блинчик укладываем морковку по-корейски и накрываем блинчиком (так все 4 подряд), не забывай каждый блинчик с верху немного прижимать. А завершающий блинчик посыпь сыром (тёртым). И укрась свой закусочный торт на свой вкус. Торту дай пропитаться 30 минут.
Приятного Аппетита!
Рецепт: закусочного торта Пушистый
Тебе понадобится:
филе куриное - ..............300 грамм;
лук репчатый - ..............1 шт.;
молоко - .........................0,5 стак.;
яйцо - .............................2 шт.;
мука - ..............................1 стак.;
кукурузное масло - .........3 ст.л.;
морковь (по-корейски)...300 грамм;
сыр твердый - ..............100 грамм;
соль, перец, душистый перец.
рецепт приготовления закусочного торта:
Лук и мясо пропусти через мясорубку до состояния фарша. В этот фарш вбей яйца, залей молоко и соль, перцы по вкусу. Затем добавь муку и тщательно перемешай.
Разогрей на сковороде масло и жарь мясные блинчики (на среднем огне). Просто выкладывай тесто на сковороду ложкой и быстренько разравнивай. Обжарь с двух сторон. Легче будет переворачивать блин и снимать со сковороды лопаткой-кулинарной. Выйдет у тебя четыре блинчика.
Теперь тебе осталось выложить тортик: На каждый блинчик укладываем морковку по-корейски и накрываем блинчиком (так все 4 подряд), не забывай каждый блинчик с верху немного прижимать. А завершающий блинчик посыпь сыром (тёртым). И укрась свой закусочный торт на свой вкус. Торту дай пропитаться 30 минут.
Приятного Аппетита!
ПИРОГ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт: пирога быстрого приготовления
Тебе понадобится:
яйцо - ................3 шт.;
кефир - ..............1 стакан;
майонез - ...........1 стакан;
соль - .................1 ч.л.;
сода - ..............0,5 ч.л.;
мука - .............1,5 стакана;
рецепт приготовления пирога:
Все ингредиенты смешай и вылей (половину) на противень.
начинка:
1 слой - картофель сырой (нарежь кружочками);
2 слой - лук репчатый сырой (кольцами);
3 слой - рыба консервированная или ветчина (кусочками);
залей всё оставшимся тестом.
Выпекай 30 - 35 минут. Вкуснятина!
Приятного Аппетита!
Читай также:
Рецепт: пирога быстрого приготовления
Тебе понадобится:
яйцо - ................3 шт.;
кефир - ..............1 стакан;
майонез - ...........1 стакан;
соль - .................1 ч.л.;
сода - ..............0,5 ч.л.;
мука - .............1,5 стакана;
рецепт приготовления пирога:
Все ингредиенты смешай и вылей (половину) на противень.
начинка:
1 слой - картофель сырой (нарежь кружочками);
2 слой - лук репчатый сырой (кольцами);
3 слой - рыба консервированная или ветчина (кусочками);
залей всё оставшимся тестом.
Выпекай 30 - 35 минут. Вкуснятина!
Приятного Аппетита!
Читай также:
0 коммент.:
Отправить комментарий