Рецепт венгерский суп-гуляш

                                    ВЕНГЕРСКИЙ СУП - ГУЛЯШ
Рецепт: суп венгерский - гуляш
Тебе понадобится:
говядина - .............................600 грамм;
картофель - ...........................500 гр.;
помидоры - ............................150 гр.;
морковь - ...............................200 гр.;
лук - ......................................1 шт.;
жир (любой) - .........................40 гр.;
чеснок - ..................................4 зубчика;
паприка - ................................4 ч.л.;
чёрный перец - ........................5 гр.;
красный перец - .......................1 шт.;
соль морская (если есть) - .........1 ч.л.
                                                     рецепт приготовления супа:
Лук обжарь (до золотистого цвета) и добавь паприку, перемешай. Добавь (через несколько минут) мясо нарезанное крупными кубиками, поперчи и посоли. Это всё обжарь на большом огне, залей немного воды и туши около часа (накрой крышкой). Нарежь морковь, помидоры и мелко чеснок. Добавь морковь, помидоры, чеснок и перец (немного протуши). Перекинь это всё в кастрюлю, добавь горячей воды, перемешай и вари минут 15. Как мясо сварится, закинь картофель. Картофель сварился, снимай с плиты и дай, чтоб суп-гуляш потомился несколько минут (накрой крышкой).
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by