БОРЩ УКРАИНСКИЙ
Рецепт: борща по украински
Тебе понадобится:
мясо
(вкуснее со свиными рёбрышками) - ...650 грамм;
картофель - ....................................3 шт.;
лук репчатый - ................................2 шт.;
свекла (буряк) - ................................1 шт.;
помидоры - ......................................2-3 шт.;
морковь - .........................................2 шт.;
томат.паста - ...................................2 ст.л.;
перец болгарский
(можно горький) - .............................1 шт.;
капуста (столько как тебе нравится);
чеснок - ...........................................1-2 зубчика;
кусочек сала (это секретик*);
соль, перец, зелень;
воды литров пять.
рецепт приготовления борща:
В кастрюлю, в холодную воду закинь мясо и вари до готовности. Нарежь картофель кубиками и закинь в бульон.
Обжарь на сковороде, свеклу нарезанную соломкой (я тру на тёрке), добавь нарезанные кубиками лук и морковь (приятнее есть), обжарь до золотистого цвета. Добавь помидоры (натри на тёрке, без кожицы) и томат.пасту. Как только помидоры (немного) загустеют, влей стакан бульона. И туда же закинь, нарезанный кубиками болгарский перец. Туши десять минут. В это время нарезай капусту (как тебе нравится), лучше нашинковать. Картофель уже на плолвину готов, заливай зажарку в бульон, и как закипит, добавь капусту, зелень (зелени много) и укроп и петрушку (на твой вкус).
А вот, тот самый секретик*:
пусть покипит пять минут, бери кусочек (маленький совсем) сала (вкуснее старое сало) и зубчик-два чеснока, измельчи в ступке, закинь в борщ - выключи сразу. Аромат...и вкус...!
Приятного Аппетита!
Читай также:
Рецепт: борща по украински
Тебе понадобится:
мясо
(вкуснее со свиными рёбрышками) - ...650 грамм;
картофель - ....................................3 шт.;
лук репчатый - ................................2 шт.;
свекла (буряк) - ................................1 шт.;
помидоры - ......................................2-3 шт.;
морковь - .........................................2 шт.;
томат.паста - ...................................2 ст.л.;
перец болгарский
(можно горький) - .............................1 шт.;
капуста (столько как тебе нравится);
чеснок - ...........................................1-2 зубчика;
кусочек сала (это секретик*);
соль, перец, зелень;
воды литров пять.
рецепт приготовления борща:
В кастрюлю, в холодную воду закинь мясо и вари до готовности. Нарежь картофель кубиками и закинь в бульон.
Обжарь на сковороде, свеклу нарезанную соломкой (я тру на тёрке), добавь нарезанные кубиками лук и морковь (приятнее есть), обжарь до золотистого цвета. Добавь помидоры (натри на тёрке, без кожицы) и томат.пасту. Как только помидоры (немного) загустеют, влей стакан бульона. И туда же закинь, нарезанный кубиками болгарский перец. Туши десять минут. В это время нарезай капусту (как тебе нравится), лучше нашинковать. Картофель уже на плолвину готов, заливай зажарку в бульон, и как закипит, добавь капусту, зелень (зелени много) и укроп и петрушку (на твой вкус).
А вот, тот самый секретик*:
пусть покипит пять минут, бери кусочек (маленький совсем) сала (вкуснее старое сало) и зубчик-два чеснока, измельчи в ступке, закинь в борщ - выключи сразу. Аромат...и вкус...!
Приятного Аппетита!
Читай также:
0 коммент.:
Отправить комментарий