Салаты к шашлыку


                                              САЛАТЫ к ШАШЛЫКУ
грузинский салат:
тебе понадобится:
баклажан - 5 шт.; помидор (крупный мясистый) - 5 шт.; чили - 3 шт.; перец болгарский - 5 шт.
              рецепт приготовления:
все ингредиенты запечь на огне, почисть от кожуры, всё это раздави руками, посоли, поперчи (молотый чёрный), выдави чеснок и нарежь зелень (много), кензу и базилик.
Подавай к шашлыку и соуса не надо.
Приятного Аппетита!


                                                 
                                                           салат к шашлыку
салат "Дуду"
тебе понадобится:
кол-во продуктов зависит на сколько человек...
помидоры (мясистые); чили; чеснок; лимон; оливковое масло; соль.
                                                        рецепт приготовления:
Почисть от кожуры помидоры и нарежь кубиками (мелко), также мелко-мелко нарежь перец чили (кол- во по вкусу), нарежь чеснок (от двух зубчиков) , выдави лимон сок (от половины лимона) и залей оливковым маслом, посоли.
Приятного Аппетита!


                                                       салат к шашлыку
армянский салат:
ещё не начав жарить шашлык, займись салатом (перед жаркой шашлыка) ещё на огне, пока не образовались угли:
тебе понадобится:
шампура; баклажан; помидор; перец; зелень (много); масло (любое); соль.
                                                       рецепт приготовления:
на шампурах жаришь баклажаны, перец, помидоры. Кожура сразу начнёт чернеть, на открытом огне (не бойся, так надо). Обжарь овощи со всех сторон. После, почисть кожуру (легче чистить в подсоленой холодной воде). Можно есть и так, кто любит (не смешивая). А для салата, овощи нарежь, добавь зелень, масло и соль. Пока будешь готовить салат, поспеет и шашлык!
Приятного Аппетита!


                                                       салат к шашлыку
тебе понадобится:
 2 средних запеченных баклажана, 3 средних помидора, 2 красных болгарских перца, лук ялтинский или другой салатный, 3-4 зубчика чеснока,зелень сельдерея и петрушки, соль, сахар, уксус, душистое подсолнечное масло, перец горький молотый или свежий чили.
              рецепт приготовления:                        
 Баклажаны проколоть в нескольких местах и запечь на огне (на шампурах). Все овощи порезать, баклажаны почистить и тоже порезать. Добавить масло, соль, перец, чеснок. Порезать зелень. Перемешать, поставить в холодильник, перед подачей на стол перемешать и обычно бывает досолить( баклажаны впитают соль).
Приятного Аппетита!

Читай также:



0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by