РЫБНЫЕ РОЗЫ
Рецепт: рыбные розы
Тебе понадобится:
яйцо - 4 шт.;
красная рыба
(форель, лосось) - 8 ломтиков, тонких;
масло сливочное (размягчённое) - 50 гр;
зелень - петрушка, укроп;
соль; перец молотый о вкусу.
рецепт приготовления:
Яйца отвари вкрутую. Белки выложи на блюдо, а желтки отложи в пиал очку.
Тщательно перемешай желтки со сливочным маслом (масло комнатной температуры), посоли и поперчи по вкусу. И выложи смесь в белки.
Закрути ломтики рыбы в рулетки и клади сверху каждой половинки яйца. Укрась, в качестве листочков роз, петрушкой и укропом.
Сразу может не получаться, но не расстраивайся. Немного потренироваться, ты сможешь с лёгкостью "выращивать" РЫБНЫЕ РОЗЫ на своём праздничном столе!
Приятного Аппетита!
Читай также:
0 коммент.:
Отправить комментарий