Рыбные розы



                                                             РЫБНЫЕ РОЗЫ
Рецепт: рыбные розы
Тебе понадобится:
яйцо - 4 шт.;
красная рыба
 (форель, лосось) - 8 ломтиков, тонких;
масло сливочное (размягчённое) - 50 гр;
зелень - петрушка, укроп;
соль; перец молотый о вкусу.
       рецепт приготовления:
Яйца отвари вкрутую. Белки выложи на блюдо, а желтки отложи в пиал очку.
Тщательно перемешай желтки со сливочным маслом (масло комнатной температуры), посоли и поперчи по вкусу. И выложи смесь в белки.
Закрути ломтики рыбы в рулетки и клади сверху каждой половинки яйца. Укрась, в качестве листочков роз, петрушкой и укропом.
Сразу может не получаться, но не расстраивайся. Немного потренироваться, ты сможешь с лёгкостью "выращивать" РЫБНЫЕ РОЗЫ на своём праздничном столе!
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by