РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рецепт: рыбной запеканки
Тебе понадобится:
рыбное филе - ................600 гр.;
хлеб белый - ..................300 гр.;
молоко - .........................1 стакан;
лук репчатый - ..............1 шт.;
морковь - .......................2 шт.;
картофель - ....................3 шт.;
яйцо - .............................1 шт.;
соль; перец молотый.
рецепт приготовления:
Морковь и картофель вымой и отвари в мундире до готовности. Дай овощам немного остыть, слив воду. Очисти от кожуры и натри на тёрке крупной.
Замочи в молоке небольшие кусочки хлеба (хлеб отжать). Рыбу измельчи в блендере (пюре). Смешай хлеб с рыбой. Посоли и поперчи.
Лук очисти, мелко нарежь и обжарь в масле подсолнечном минуты две (масла немного). Картофель, лук и морковь перемешай вместе. Получившую массу подели на две части. На противень выложи слой овощей. На него выложи фарш рыбный и сверху оставшиеся овощи.
Сверху запеканку смажь взбитым яйцом. Духовку разогрей до 180 градусов. Накрой листом фольги и запекай 35-40 минут. За 5-7 минут до готовности сними фольгу, чтоб запеканка сверху подрумянилась.
Приятного Аппетита!
Читай также:
0 коммент.:
Отправить комментарий