Рагу Чулама из телятины


                                           РАГУ "ЧУЛАМА" из ТЕЛЯТИНЫ
Рецепт: рагу из телятины "чулама"
Тебе понадобится:
телятина - ..............200 гр.;
морковь - ...............15 гр.;
лук репчатый - ......20 гр.;
масло сливочное - 1/2 ст.л.;
корень петрушки - 10 гр.;
мука; соль.
       рецепт приготовления:
Мясо некрупно нарежь и в кастрюлю с водой, посоли и доведи до кипения. Затем сними пену, закинь лук, морковку и петрушку, прикрой крышкой и вари на медленном огне. Соус:
поджарь на масле сливочном (не подрумянивая) муку, добавь немного бульона и прокипяти. По консистенции соус должен быть как сметана.
Овощи достань, воду слей, залей соус с мясом, прогрей, чтоб не закипело ни в коем случае. Подавай рагу "чулама" из телятины к столу. Можно поперчить по вкусу и посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by