РАГУ "ЧУЛАМА" из ТЕЛЯТИНЫ
Рецепт: рагу из телятины "чулама"
Тебе понадобится:
телятина - ..............200 гр.;
морковь - ...............15 гр.;
лук репчатый - ......20 гр.;
масло сливочное - 1/2 ст.л.;
корень петрушки - 10 гр.;
мука; соль.
рецепт приготовления:
Мясо некрупно нарежь и в кастрюлю с водой, посоли и доведи до кипения. Затем сними пену, закинь лук, морковку и петрушку, прикрой крышкой и вари на медленном огне. Соус:
поджарь на масле сливочном (не подрумянивая) муку, добавь немного бульона и прокипяти. По консистенции соус должен быть как сметана.
Овощи достань, воду слей, залей соус с мясом, прогрей, чтоб не закипело ни в коем случае. Подавай рагу "чулама" из телятины к столу. Можно поперчить по вкусу и посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!
Читай также:
0 коммент.:
Отправить комментарий