Суп рыбацкий Солянка грибная


                                                 СУП РЫБАЦКИЙ
Рецепт: супа Рыбацкий
Тебе понадобится:
карп - ......................1 кг.;
лещ - .......................1 кг.;
лук репчатый - ......2 шт.;
перец сладкий - ....2 шт.;
томатная паста - ...1 ст.л.;
паприка; лавровый лист; соль; 
зелень по больше.
                рецепт приготовления:
Лук и перец очисть, вымой. Лук нарежь на 4 части, перец квадртиками.
Карпа и леща очисть, выпотроши, вымой. Отдели голову и хвост у карпа. Отдели кости от филе, филе нарежь кусочками.
В кастрюлю: леща, хвост и голову карпа, перец, лук, лавровый лист и залей водой. Вари до готовности рыбы. Затем процеди бульон. Содержимое сита, сполосни водой и эту воду прокипяти, процеди и влей отвар в бульон. Снова филе отдели от костей.
Уже в бульон, кипящий, закинь филе варёное, парику, томатную пасту, соль и карпа кусочки. Доведи до кипения и вари на слабом огне минут 10-15. Суп готов. Подавай суп с зеленью. Можно со сметаной-на любителя.
Приятного Аппетита!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                                           СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Рецепт: солянки грибной
Тебе понадобится:
грибы белые сухие - ........25 гр.;
грибы солёные - .............100 гр.;
капуста свежая - .............1/4 кочана;
капуста квашеная - ..........1,5 стакана;
морковь - ..........................1 шт.;
лук репчатый - .................2 шт.;
помидор - .........................2 шт.;
масло растительное - ......2 ст.л.;
лимон - .............................1/2;
лавровый лист - ...............1-2 шт.;
перец чёрный - ................6-8 горошин;
корень петрушки и корень сельдерея; соль.
                                                    рецепт приготовления:
Замочи на 2 часа сухие грибы. Нарежь их соломкой, а отвар вылей в кастрюлю. Корни сельдерея и петрушки, морковь нарежь соломкой (можно морковь кружочками) и всё это вместе с грибами выложи в бульон и вари минут 10.
Помидоры, лук нарежь кубиками, нашинкуй капусту, капусту квашиную измельчи. Это всё протуши на масле до готовности и в бульон. Туда же грибы солёные, лавровый лист, перец, соль, доведи до кипения и вари, на слабом огне минут 15. Заправь лимоным соком и сметаной. Можно маслины-на любителя.
Приятного Аппетита!

Читай также:


0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by