тебе понадобится:
- тесто слоеное (покупное) - 320 гр
- джем сливовый - 3 ст.л
- сахар ванильный - 30 гр
приготовление:
- Разогрей духовку до 200 градусов С. Раскатай тесто в прямоугольник примерно 42 Х 26 сантиметров и нарежь на квадраты 7 Х 7 сантиметров. На каждый квадратик выложи джем - по половине чайной ложки.
- Каждый квадратик скрути в рогалик и выложи на противень. Выпекай в духовке минут 18 до золотистого цвета. Как только рогалики почти готовы, влей на раскаленный противень, столовую ложку воды и продолжай выпекать (это поможет рогаликам подняться дополнительно).
- Достань из духовки, слегка остуди (минуты две) и обваляй в сахаре ванильном. Должно выйти 28 штук рогаликов.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий