Тушеная говядина


тебе понадобится:
  • томатная паста - 100 гр
  • лук репчатый, средний размер - 2 шт
  • говядина - 700 гр
  • паприка сухая - 4 ч.л
  • масло растительное - для жарки
  • соль, перец молотый
  • вино белое сухое - 1 стакан 
  • ( по желанию, можно и по больше вина!)
приготовление:
  1. Нарежь мелко лук и обжарь, в сковороде, на масле растительном, до золотистого цвета.
  2. Нарежь говядину на небольшие куски, добавь в лук и немного обжарь. После, добавь томатную пасту, паприку, перец, соль, влей вино, накрой крышкой и туши уже до готовности.
  3. Во время пока мясо тушиться, при необходимости доливай вино, воду или бульон.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by