Шницель"Цыганский" - с пошаговым фото



количество продуктов по усмотрению
тебе понадобится:
  • вареная колбаса - лучше докторскую
  • сыр твердых сортов
для панировки:
  • мука
  • взбей яйцо с солью
приготовление:
  1. Нарежь сыр ломтиками тонкими, также тонкими ломтиками нарежь колбасу. 
  2. Теперь выложи на кусок сыра - равномерный кусок колбасы, затем также - сыр и колбаса и снова сыр.
  3. Опусти в муку со всех сторон, затем опусти в яйцо, снова в муку, и также в яйцо. И обжаривай в горячей сковороде.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by