Фаршированные перцы


                 ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
                             легко, быстро и вкусно

Сладкие болгарские перцы разрежь пополам. Начинка: рис отваренный - 4 ст.л.; изюм - 2 ст.л.; укроп мелко нарезанный - 1/4 ст.л.; орехи кедровые - 1 ст.л. Начини каждую половинку перца. По вкусу приправить. Побрызгай каждую половинку фаршированного перца маслом оливковым. Накрой фольгой и запекай 20 минут, при 180 градусах.
Приятного Аппетита!

также быстрые рецепты:


0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by