ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
легко, быстро и вкусно
Сладкие болгарские перцы разрежь пополам. Начинка: рис отваренный - 4 ст.л.; изюм - 2 ст.л.; укроп мелко нарезанный - 1/4 ст.л.; орехи кедровые - 1 ст.л. Начини каждую половинку перца. По вкусу приправить. Побрызгай каждую половинку фаршированного перца маслом оливковым. Накрой фольгой и запекай 20 минут, при 180 градусах.
Приятного Аппетита!
также быстрые рецепты:
- Картофельное чесночное пюре
- Чесночный лосось
- Рыбные котлеты
- Салат из картофеля с запеченным луком, майонезом, горчицей
- Салат из запеченных перцев и томатов
- Тушенные сосиски с чечевицей
- Блины кукурузные с копченной форелью
0 коммент.:
Отправить комментарий