ТУШЁНЫЕ СОСИСКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
легко, быстро и вкусно
На сковороде обжарить, до коричневого цвета 8 сосисок. В сосиски добавь нарезанный чеснок и репчатый лук, обжарить всё вместе. Добавь в сковороду веточку темьяна, чечевицу и любой бульон. Это всё тушится до готовности чечевицы. Затем добавь зернистую горчицу, ложку сметаны (или ложку крем фреша), всё размешай и угощай гостей!
Приятного Аппетита!
также быстрые рецепты:- Рыбные котлеты
- Чесночный лосось
- Картофельное чесночное пюре
- Фаршированные перцы
- Салат из картофеля с запеченным луком, майонезом, горчицей
- Салат из запеченных перцев и томатов
- Блины кукурузные с копченной форелью
0 коммент.:
Отправить комментарий