Чизкейк дома


тебе понадобится:
  • пшеничная мука - 1/2 стакана,
  • творог - 700 гр,
  • сахар - 1 стакан,
  • сметана - 150 гр,
  • растительное масло - 0,5 стакана,
  • молоко - 0,3 стакана,
  • пять яиц.



















приготовление:
  1. Обработай творог бленде ром, добавляй по немного в него сметану около - 100 гр. Цель - из творога получить массу гладкую и без комков, крупинок.
  2. Яйца все раздели на желтки и белки, белки взбей с сахаром - пол стакана, до пены. Уже во взбитые белки добавь поочередно муку - 1/2 стакана, все желтки - 5 шт., и масло растительное - 1/2 стакана (масло без запаха). Перелей часть массы в форму для выпечки с высокими стенками.
  3. Добавь подготовленный творог в оставшуюся часть массы. Массу посоли, добавь сахар - 1/2 стакана, молоко - 1/3 стакана, сахар ванильный. Массу вымести миксером и аккуратно вылей в форму - сверху первого слоя. Не пугайся! - первый слой обязательно по краям поднимется.
  4. Отправь в разогретую духовку, при температуре 180-200 градусов С, на сорок-60 минут. При выпечки торт будет подниматься и будет приобретать коричневатый оттенок. Как только достанешь из духовки, смажь сметаной - 50 грамм смешав ее с сахаром - 2 ст.л. И отправь в остывающую, выключенную духовку.
  5. На торт выложи ягоды или фрукты - либо консервированные, либо свежие. Залей их желе - 2 стакана сиропа, в котором фрукты бланшировались + стакан желатина распущенного (на стакан воды - две ст.л. желатина).
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by