Кофейный-творожный мусс


тебе понадобится:
  • не сухой творог - 250 гр,
  • молока - 50 мл,
  • кофе растворимого - 2 ч.л,
  • ванильного экстракта - 1 ч.л,
  • сахара - 100 гр,
  • белка - 2 шт,
  • шоколада - 50 гр.
приготовление:
  1. По необходимости протри через сито творог, кофе разведи в молоке теплом. Взбей миксером сахар с творогом, кофе и ванильную эссенцию.
  2. В пышную пену взбей белки, осторожно частями помешивая ложкой, введи в основную массу.
  3. Мусс разложи по стаканам или бокалам (во что удобнее), сверху укрась шоколадом тертым и отправь в холодильную камеру на 40 минут.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by