Соус "Карбонара"


тебе понадобится:
  • масло оливковое - 1 ст.л,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • ветчина копченая - 350 гр,
  • сливки - 250 мл,
  • желток - 4 шт,
  • тертый сыр Пармезан - 80 гр. (можно другой).
приготовление:
  1. Ветчину нарежь мелко кубиками. Чеснок наруби мелко (лучше через чесночницу). В небольшой кастрюле разогрей масло, обжарь чеснок и ветчину.
  2. Желтки со сливками взбей и вылей в кастрюлю с ветчиной.
  3. Внимание: на медленном огне подогреть, помешивая и добавить приправы, соль, перец молотый, сыр и подавать немедленно!
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by