тебе понадобится:
для теста:
- молоко - 250 гр,
- мука - 500 гр,
- маргарин мягкий - 100 гр,
- сахар 50 гр. - 2 ст.л,
- дрожжи свежие - 30 гр. (1 пакет 7 гр. + 1 ч.л.)
- соли - 0,5 ч.л.
- творога - 500 гр,
- сахара - 4 ст.л,
- одно яйцо.
- Тесто раскатай в прямоугольный пласт. По краям сделай разрезы, середину не трогая, сохраняя.
- В эту середину выложи начинку. Полоски разрезов, уложи сверху, внахлест. Защипать края.
- Дай подняться плетенке. Затем смажь желтком и дай подняться минут 20.
- Выпекай 25 минут, в разогретой духовке при 180 С, градусов.
1 коммент.:
Делала по этому рецепту плетенку. Кстати первый раз ТОЧНО по рецепту т.е. грам в грам. Получилось 2 плетенки и все были съедены моей семьей в тот же вечер. Очень вкусно. Большое спасибо
Отправить комментарий