приготовление:
- Салат "Лодочка" готовится, обязательно из крупных огурцов. Если у огурцов кожура грубая, то ее нужно очистить. Огурец разрежь на равные две половины и удали семена ложкой.
- Огурцы, каждую половину посоли и оставь настояться, пусть соль растает.
- Теперь займись салатом. Салат можешь брать любой, какой есть или какой любишь.
- Половинки огурцов заполни салатом. Укрась шпажкой (или в крайнем случае зубочисткой), на шпажку надень тоненький ломтик огурца (это будет парус) и сверху, на конце шпажки, кусочек перца красного, сладкого (это будет флаг). Пожалуй и все, весь простой секрет этой красоты. Летом такой салатик, я думаю, подойдет к любому праздничному и даже обычному столу.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий