тебе понадобится:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для насыпки, зелень.
приготовление:
- Разрежь болгарские сладкие перцы на две половины и очисти от семян.
- Половинки перцев начиняй как обычно фаршем мясным (фарш на выбор).
- Нарежь помидоры кружочками и выложи на каждую половинку перца с фаршем, по одному кружочку помидора.
- Посыпь, не жалея, обильно сыром тертым на терке.
- Отправь перцы в духовку. Выпекай минут 20-25.
- Готовые перцы посыпь зеленью. На гарнир можешь подавать молодой картофель или рис (что угодно).
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий