Перцы фаршированные


тебе понадобится:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для насыпки, зелень.















приготовление:
  1. Разрежь болгарские сладкие перцы на две половины и очисти от семян.
  2. Половинки перцев начиняй как обычно фаршем мясным (фарш на выбор).
  3. Нарежь помидоры кружочками и выложи на каждую половинку перца с фаршем, по одному кружочку помидора.
  4. Посыпь, не жалея, обильно сыром тертым на терке.
  5. Отправь перцы в духовку. Выпекай минут 20-25.
  6. Готовые перцы посыпь зеленью. На гарнир можешь подавать молодой картофель или рис (что угодно).
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by