тебе понадобится:
- куриное филе - 500 гр,
- сливочное масло - 2 ст.л,
- сливок - 2 ст.л,
- хлеб белый - два, три ломтика,
- молока - 2/3 стакана,
- сухарей молотых - 1/2 ст.л,
- яйцо - одно,
- масло, чтобы жарить,
- зелень, перец молотый, соль.
приготовление:
- Пропусти куриное филе через мясорубки или через комбайн.
- Замочи в сливках хлеб и ото жми. Добавь хлеб в фарш вместе с маслом растопленным, специями, сливками и посоли. Все ингредиенты пропусти еще раз через мясорубку...
- Сформируй веретенообразные овальные котлеты, в середину можешь положить масло сливочное, из-за этого котлеты получаются особенно сочные.
- Обваляй котлеты в яйце, затем в сухарях и обжаривай с двух сторон до золотистого-коричневого цвета.
Еще вариант: можно котлеты обжарить слегка, а затем отправить томиться в духовку!
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий