Пожарские котлеты


тебе понадобится:
  • куриное филе - 500 гр,
  • сливочное масло - 2 ст.л,
  • сливок - 2 ст.л,
  • хлеб белый - два, три ломтика,
  • молока - 2/3 стакана,
  • сухарей молотых - 1/2 ст.л,
  • яйцо - одно,
  • масло, чтобы жарить,
  • зелень, перец молотый, соль.
приготовление:
  1. Пропусти куриное филе через мясорубки или через комбайн.
  2. Замочи в сливках хлеб и ото жми. Добавь хлеб в фарш вместе с маслом растопленным, специями, сливками и посоли. Все ингредиенты пропусти еще раз через мясорубку...
  3. Сформируй веретенообразные овальные котлеты, в середину можешь положить масло сливочное, из-за этого котлеты получаются особенно сочные.
  4. Обваляй котлеты в яйце, затем в сухарях и обжаривай с двух сторон до золотистого-коричневого цвета.
Еще вариант: можно котлеты обжарить слегка, а затем отправить томиться в духовку!
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by