Пирожное "Картошка" заварное


тебе понадобится: 
  • крем заварной,
  • молоко - 200 мл,
  • масло - 100 гр,
  • сахар - 2 ст.л,
  • мука - 2 ч.л,
  • яйцо - 1 шт,
  • ванилин,
  • крошки от печенья - 300 гр,
  • какао - 2 ст.л,
  • орехи (по желанию) - 50 гр,

















приготовление:
Измельчить или перемолоть орехи на мясорубке, перемешай с крошкой.
Добавиь какао.
приготовь крем заварной:
  1. Залей молоком - не большим количеством, муку с ванилином. Венчиком перемешай, чтобы не оставались комочки.
  2. Яйцо вбей и перемешай. Оставшиеся молоко залей в кастрюлю и нагрей.
  3. На минимальном огне, постоянно помешивая, тонкой струйкой вливай яично-молочную смесь в горячее молоко.
  4. Смесь молочая густеет быстро! Добавь масло и мешай до полного растворения. Сними с огня.
  5. В горячий крем, постепенно высыпай крошку.
  6. Сформируй пирожные.
  7. Уже готовое пирожное обваляй в какао или можно в напитке "Несквик"!
  8. При желании можешь украсить по-вкусу!
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by