тебе понадобится:
- крем заварной,
- молоко - 200 мл,
- масло - 100 гр,
- сахар - 2 ст.л,
- мука - 2 ч.л,
- яйцо - 1 шт,
- ванилин,
- крошки от печенья - 300 гр,
- какао - 2 ст.л,
- орехи (по желанию) - 50 гр,
приготовление:
Измельчить или перемолоть орехи на мясорубке, перемешай с крошкой.
Добавиь какао.
приготовь крем заварной:
- Залей молоком - не большим количеством, муку с ванилином. Венчиком перемешай, чтобы не оставались комочки.
- Яйцо вбей и перемешай. Оставшиеся молоко залей в кастрюлю и нагрей.
- На минимальном огне, постоянно помешивая, тонкой струйкой вливай яично-молочную смесь в горячее молоко.
- Смесь молочая густеет быстро! Добавь масло и мешай до полного растворения. Сними с огня.
- В горячий крем, постепенно высыпай крошку.
- Сформируй пирожные.
- Уже готовое пирожное обваляй в какао или можно в напитке "Несквик"!
- При желании можешь украсить по-вкусу!
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий