Куриный Строганов



тебе понадобится:
  • полоски бекона - 2 шт,
  • грудка куриная - 1 шт,
  • лук-порей - 1 большой. Можно лук репчатый - 1 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • бульон куриный - 180 мл,
  • сметана - 110 мл,
  • мука - 1 ст.л. соль - 1/4 ч.л. паприка - 1/4 ч.л.

































приготовление:
  1. Нарезать на полоски грудку. Нарезать лук-порей, (если нет, то можно репчатый лук).
  2. На среднем огне, в сковороде большой обжарить бекон, чтобы бекон стал хрустящим. Потом наруби его мелко и выложи в миску.
  3. Сюда же где жарился бекон, выложи лук и добавь грудки куриные.
  4. Обжаривай лук с грудками помешивая постоянно - шесть минут.
  5. Все специи добавь к курице и сразу же залей бульоном. Доведи до кипения, огонь убавь, крышкой накрой и пусть готовится еще десять минут.
  6. Курицу с луком переложи в кастрюлю большую. Смешай в миске муку со сметаной. Затем муку со сметаной перелей к курице. Помешивая, доведи до кипения. Огонь убавь и готовь еще две минуты - под крышкой.
  7. Можно подавать. Также подавать с макаронами.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by