тебе понадобится:
- филе свиное без кости - 600 гр
- шампиньоны - 400 гр
- луковица - 2 большие шт
- яйцо - 2 шт вкрутую
- сыр любой - 1-1,5 стакана
- сливки жирные - 1 стакан
- масло оливковое или подсолнечное
- черный молотый перец
- соль - по-вкусу.
- В сковороде разогрей две-три столовые ложки масла, на среднем огне. Лук очисти, нарежь его четвертинками тонкими от колец. И обжарь до золотистого цвета, минут десять, помешивай.
- Промой и почисти шампиньоны, нарежь их небольшими кусочками, добавь к луку в сковороду и готовь минут десять, помешивай периодически.
- Готовые грибы выложи в миску, добавь сыр тертый на терке и яйца рубленные. Все приправить перцем молотым, солью и хорошо перемешай.
- Свинину нарежь поперек волокон на кусочки - толщина семь-восемь мм. С обеих сторон поперчи и посоли свинину, затем отбей хорошенько молотком кухонным, так чтобы куски были тонкие и достаточного размера для сворачивания в них начинки.
- На каждый кусок выложи по две столовые ложки начинки и сверни свинину в рулет (каждый кусочек отдельно). Закрепи: с помощью ниток или зубочисток.
- В сковороде разогрей масло на среднем огне. Рулеты обжарь со всех сторон, начни с бокового шва. После обжарки шва, можно вынуть зубочистки, если же использовал нить, то ее нужно снять.
- Обжаренные рулеты выложи в форму для запекания. В форму залей 1,5 стаканов воды и сливки. Приправить перцем, солью и отправь в духовку разогретую до 190 градусов С.
- Выпекать рулеты полчаса или до корочки золотистой. Подавай теплыми.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий