Рулеты из свинины с грибами - пошаговый рецепт с фото


тебе понадобится:
  • филе свиное без кости - 600 гр
  • шампиньоны - 400 гр
  • луковица - 2 большие шт
  • яйцо - 2 шт вкрутую
  • сыр любой - 1-1,5 стакана
  • сливки жирные - 1 стакан
  • масло оливковое или подсолнечное
  • черный молотый перец
  • соль - по-вкусу.




приготовление:
  1. В сковороде разогрей две-три столовые ложки масла, на среднем огне. Лук очисти, нарежь его четвертинками тонкими от колец. И обжарь до золотистого цвета, минут десять, помешивай.
  2. Промой и почисти шампиньоны, нарежь их небольшими кусочками, добавь к луку в сковороду и готовь минут десять, помешивай периодически.
  3. Готовые грибы выложи в миску, добавь сыр тертый на терке и яйца рубленные. Все приправить перцем молотым, солью и хорошо перемешай.
  4. Свинину нарежь поперек волокон на кусочки - толщина семь-восемь мм. С обеих сторон поперчи и посоли свинину, затем отбей хорошенько молотком кухонным, так чтобы куски были тонкие и достаточного размера для сворачивания в них начинки.
  5. На каждый кусок выложи по две столовые ложки начинки и сверни свинину в рулет (каждый кусочек отдельно). Закрепи: с помощью ниток или зубочисток.
  6. В сковороде разогрей масло на среднем огне. Рулеты обжарь со всех сторон, начни с бокового шва. После обжарки шва, можно вынуть зубочистки, если же использовал нить, то ее нужно снять.
  7. Обжаренные рулеты выложи в форму для запекания. В форму залей 1,5 стаканов воды и сливки. Приправить перцем, солью и отправь в духовку разогретую до 190 градусов С.
  8. Выпекать рулеты полчаса или до корочки золотистой. Подавай теплыми.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by