Голубцы из духовки - пошаговый рецепт


тебе понадобится:
  • телячий фарш (можно любой) - 600 гр
  • капуста - 300 гр
  • рис - 100 гр
  • лук - 100 гр
  • яйцо - 3 шт
  • 15% сметана - 400 гр.
приготовление:
  1. Смешай фарш с луком мелко нарубленным, яйцами отварными, рисом, посоли и поперчи.
  2. Отвари капусту, сними листья, в каждый лист заверни фарш.
  3. На глубокий противень, выложи голубцы плотно друг к другу, брызни маслом (примерно 1 гр), сверху намажь сметаной.
  4. Отправь в духовку примерно на час, пока не зарумянится сметана.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by