тебе понадобится:
- фарфалле - 300 гр,
- сыр с плесенью - 200 гр,
- лососевое филе или стеки (средние) - 2 шт,
- чеснок - 2 зубчика,
- сливки 22% жирности - 150 гр,
- масло оливковое - 50 гр,
- соль, перец молотый.
- Поставь вариться пасту и готовь соус.
- Рыбу отдели от костей (костное основание), нарежь кусочками. Нарежь сыр кубиками. На огонь поставь сковородку с маслом оливковым, чеснок раздави ножом и отправь в масло жариться, вынь чеснок через пол-минуты и закинь туда рыбу.
- Обжаривая, помешивай постоянно минут пять-семь, залей сливки и продолжай помешивать. Как только сливки закипят, добавь сыр, немного поперчи и держи соус на огне минут пять, постоянно помешивай.
- Выложи пасту на тарелки, от души полей соусом, и немедленно можешь подавать к столу.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий