Паста с лососе во-сырным соусом


тебе понадобится:
  • фарфалле - 300 гр,
  • сыр с плесенью - 200 гр,
  • лососевое филе или стеки (средние) - 2 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • сливки 22% жирности - 150 гр,
  • масло оливковое - 50 гр,
  • соль, перец молотый.
приготовление:
  1. Поставь вариться пасту и готовь соус.
  2. Рыбу отдели от костей (костное основание), нарежь кусочками. Нарежь сыр кубиками. На огонь поставь сковородку с маслом оливковым, чеснок раздави ножом и отправь в масло жариться, вынь чеснок через пол-минуты и закинь туда рыбу.
  3. Обжаривая, помешивай постоянно минут пять-семь, залей сливки и продолжай помешивать. Как только сливки закипят, добавь сыр, немного поперчи и держи соус на огне минут пять, постоянно помешивай.
  4. Выложи пасту на тарелки, от души полей соусом, и немедленно можешь подавать к столу.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by