тебе понадобится:
- для раскатки - мука
- яйцо
- Айран
- сливочное масло для формы
- слоенное тесто - покупное (без дрожжевое)
- российский сыр (я готовил с сыром Эдем)
- плавленный сыр Дружба (я добавил вместо сырка сосиски, также можешь добавить ветчину и так далее...)
приготовление:
- Нарежь сосиски.
- Натри на терке сыр.
- Раскатай тесто.
- Распредели равномерно по раскатанному тесту сосиски с сыром.
- Сверни в рулет и концы закрепи.
- Застели фольгой или бумагой и смажь маслом сливочным пищевой форму для выпечки.
- Рулеты выложи в форму.
- Взбей отдельно яйцо и Айран.
- Смажь этой смесью пирог (рулет) обильно.
- Отправь в духовку - температура 180-200 грамм. Выпекай до появления золотистой - коричневой корочки.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий