Ужин "Ассорти"- картошка, баклажаны...-пошаговый рецепт с фото




тебе понадобится:
  • баклажан - 2 средних
  • картофель - 7 средних
  • перец болгарский - 2 шт
  • лук репчатый - 2 шт., средних
  • чеснок - 4 зубчика
  • лимонный сок - 1 ст.л
  • растительное масло - для жарки
  • укроп для посыпания блюда (подчеркивает вкус)
  • курочки филе - 8 небольших кусков с размером в орех грецкий 






приготовление:
  1. Нарежь кубиками баклажаны, посоли их и пусть постоят семь минут, так уйдет горечь (я еще и водой заливал).
  2. Нарежь соломкой картофель и обжарь, до готовности его, в масле растительном. Оставь отдельно.
  3. Обжарь мясо с луком вместе и отложи в миску отдельную.
  4. Баклажаны промой и обжарь с нарезанными полосками перца сладкого болгарского.
  5. При конце жарки, к перцу и баклажанам добавь чеснок раздавленный, потуши пять минут. Сними с плиты газовой и смешай все с картошкой жаренной и мясом. Обязательно посыпь укропом ( от этого зависит аромат). Брызни лимонным соком. Накрой крышкой и дай постоять пять минут.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by