тебе понадобится:
- баклажан - 2 средних
- картофель - 7 средних
- перец болгарский - 2 шт
- лук репчатый - 2 шт., средних
- чеснок - 4 зубчика
- лимонный сок - 1 ст.л
- растительное масло - для жарки
- укроп для посыпания блюда (подчеркивает вкус)
- курочки филе - 8 небольших кусков с размером в орех грецкий
- Нарежь кубиками баклажаны, посоли их и пусть постоят семь минут, так уйдет горечь (я еще и водой заливал).
- Нарежь соломкой картофель и обжарь, до готовности его, в масле растительном. Оставь отдельно.
- Обжарь мясо с луком вместе и отложи в миску отдельную.
- Баклажаны промой и обжарь с нарезанными полосками перца сладкого болгарского.
- При конце жарки, к перцу и баклажанам добавь чеснок раздавленный, потуши пять минут. Сними с плиты газовой и смешай все с картошкой жаренной и мясом. Обязательно посыпь укропом ( от этого зависит аромат). Брызни лимонным соком. Накрой крышкой и дай постоять пять минут.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий