10 ПРАЗДНИЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ С ШАМПАНСКИМ
- коктейль "ЗОЛОТОЙ БАРХАТ"
Светлое пиво 1/2 стакана,
добавь ананасовый сок 25 мл.
и долей шампанское, осторожно.
- коктейль "АНДАЛУСИЯ"
В бокал налей 25 мл. хереса сладкого
и долей шампанское.
И конечно же, добавь вишенку красную.
- коктейль "ЛИМОННЫЙ"
Положи кусочек сахара в бокал на тонкой ножке. Залей лимонного сока 20 мл. И за соком, заливай холодное шампанское 100 мл. Укрась лимоном, ломтиком.
- шампанское "ЧАРЛИ"
Налей в бокал абрикосового бренди 45 мл. И следом вливай шампанское охлаждённое 130 мл.
- коктейль "МИМОЗА"
Влей в бокал апельсиновый ликёр 15 мл., апельсиновый сок, свежа-выжатый 45 мл. и добавь шампанское 125 мл.
Бокалы укрась, срезанной с апельсина ленточкой (цедра).
Ликёры, шампанское.
Налей в тонкий бокал ликёр вишнёвый 1 ч.л. и ликёр малиновый 1 ч.л. Покрути бокал, держа его под углом, так, чтобы стенки бокала, внутри прошлись ликёром. Затем налей шампанское 100 мл., тонкой струйкой. Не размешивай.
- коктейль "ФРАНЦУЗСКИЙ 75"
Встряхни в шейк ере: сахар, сок лимона 1 шт, джин 50 мл. Слей в бокал и залей шампанским, ледяным.
- ПЕРСИКОВЫЙ БЕЛ ЛИНИ
По 8 бокалам, разлей персиковый сок 200 мл. Сок залей шампанским 750 мл. И дольками персика укрась.
- коктейль "ЗЕЛЁНЫЕ ПУЗЫРИКИ"
Залей в бокал ликёр Мидоре 30 мл., ликёр Пуаре Вильям 30 мл. смешай. И залей шампанское 150 мл.
- коктейль "ГОЛУБАЯ ПТИЦА"
Налей в бокал ликёр 45 мл.
И сверху долей шампанское, охлаждённое 140 мл.
Читай также:
10 блюд с икрой
0 коммент.:
Отправить комментарий