Рахат-Лукум в домашних условиях


                                                    РАХАТ-ЛУКУМ дома
Рецепт: Рахат-Лукум
Тебе понадобится:
вода - ............................250 гр.;
сахар песок - ................450 гр.;
сахар пудра - ................60 гр.;
крахмал кукурузный - .200 гр.;
сок лимонный - ..........15 гр.;
фисташки - ...................350 гр.;
                 рецепт приготовления:
Налей в посуду воду, всыпь сахар и доведи до кипения. Добавь лимонный сок. Медленно тонкой струйкой засыпь крахмал и постоянно перемешивай, варить до загустения.
Высыпь в плоскую посуду фисташки (половину), залей получившейся массой и сверху посыпь второй половиной фисташек, дай застыть.
Когда Рахат-Лукум остыл, нарежь его крупными кубиками и посыпь сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by