ХРУСТЯЩИЕ БРАНДИ СНАПС К МОРОЖЕНОМУ
мука - 75 гр.;
лимонный сок - 1/2 ч.л.;
имбирь молотый - 1/2 ч.л.;
сахар коричневый - 75 гр.;
патока или сироп - 2 ст.л.;
масло сливочное - 60 гр.
приготовление:- в кастрюльке смешай: сахар, масло, имбирь, патоку - на огонь и помешивай, чтобы не закипало, пока не растворится сахар. Затем убери с огня и добавь сок и муку.
- Противень смажь маслом: на противень аккуратно по одной столовой ложечке, выкладывай тесто - расстояние между собой в 6 сантиметров. Разогрей духовку и запекай до коричневого цвета 7 минут. Печенье должно немного бурлить.
- Аккуратно при помощи лопатки поднимай по одному печенью и сразу обверни вокруг ручки деревянной ложки. Затем дай соскользнуть с ручки и переложи на решётку, чтоб печенье остывало. Должно затвердеть. Так каждое печенье по очереди.
0 коммент.:
Отправить комментарий