Бранди снапс к мороженому


ХРУСТЯЩИЕ БРАНДИ СНАПС К МОРОЖЕНОМУ

рецепт на 10 штук:
мука - 75 гр.;
лимонный сок - 1/2 ч.л.;
имбирь молотый - 1/2 ч.л.;
сахар коричневый - 75 гр.;
патока или сироп - 2 ст.л.;
масло сливочное - 60 гр.
       приготовление:

  •   в кастрюльке смешай: сахар, масло, имбирь, патоку - на огонь и помешивай, чтобы не закипало, пока не растворится сахар. Затем убери с огня и добавь сок и муку.
  •   Противень смажь маслом: на противень аккуратно по одной столовой ложечке, выкладывай тесто - расстояние между собой в 6 сантиметров. Разогрей духовку и запекай до коричневого цвета 7 минут. Печенье должно немного бурлить.
  •   Аккуратно при помощи лопатки поднимай по одному печенью и сразу обверни вокруг ручки деревянной ложки. Затем дай соскользнуть с ручки и переложи на решётку, чтоб печенье остывало. Должно затвердеть. Так каждое печенье по очереди.
такие трубочки можно ещё заправлять начинками , которыми заправляют корзиночки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by