СЛАДКИЕ КОРЗИНОЧКИ - 9 НАЧИНОК
В удобной для тебя посуде смешай:
сливки двойные - 4 ст.л.; яичный желток - 1 шт.; сиропа (патоки) - 2 ст.л.; тёртое яблоко 1/2 часть; круассан раскрошенный - 1 ст.л.; цедру лимона - 1 ч.л. Такой начинкой заполни корзиночки и при 190 гр., выпекай 15 минут.
ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ СЮРПРИЗ
Порежь мелко смесь сухофруктов тропических. Добавь из под консервированного имбиря сироп. Маскрапоне подсластить сахаром, разложи по корзиночкам. А вверх уложи фруктами и засыпь немного кокосом.
КОРЗИНОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И БРЕНДИ
Выложи в кастрюлю чернослив и залей бренди. Добавь цедру апельсиновую и доведи до кипения. Выключи и пусть мочатся фрукты, какое то время. На только, что испечённые, горячие корзиночки, выложи чернослив и приправь заварным кремом, магазинным.
Испеки волованы слоёные и охлади.
В тарелке смешай джем или изюм с орехами порезанными или варенье подсласти клиновым сиропом. Любой из этих смесей наполни волованы. Можно украсить фруктами. И даже без фруктов, посыпь пудрой сахарной.
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРЗИНКИ
В посуде смешай:
цукаты - 1 ст.л.; тёртый шоколад горький - 1 ст.л.; сахарную пудру; цедру апельсина 1/2 часть и сыр - 250 гр. Этим наполни корзиночки. Украсить чем угодно и по желанию.
*Если ты не нашёл корзиночки в магазине,*
*то можешь приготовить трубочки,которые*
не уступают корзиночкам, по этому рецепту:
Хрустящие бранди снапс
не уступают корзиночкам, по этому рецепту:
Хрустящие бранди снапс
КОРЗИНОЧКИ С МАРАКУЙЕЙ
Смешай в посуде маскрапоне с мякотью и соком одной маракуйи. Эту смесь посыпь лимонным творогом и наполняй корзиночки. Сверху красная смородина, как украшение.
МРАМОРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ШОКОЛАДОМ
На паровой бане растопи горький шоколад - 40 гр. со сливками - 75 гр. Точно также, в таких пропорциях растопи сливки с белым шоколадом. Перемешивая ( делая разные узоры) наполняй корзиночки.
ШОКОЛАДНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Также на паровой бане растопи горячие сливки - 75 мл. с тёртым шоколадом - 50 гр. Охлажденную смесь смешай с маскрапоне - 250 гр. И заполняй корзиночки. Укрась ягоды и орехи, по вкусу.
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ФРУКТОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ
В корзиночку уложи, смазанное маслом тесто фило. И запекай до золотистого цвета при 190 гр. Корзиночки наполни изюмом и ягодами, смешав их щепоткой корицы и с соком апельсиновым. Укразь сливками взбитыми и орешками, нарубленными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
такими начинками можно заправлять и хрустящие трубочки
0 коммент.:
Отправить комментарий