Безе с орехами


тебе понадобится:
  • пудра сахарная - 180 гр
  • сок лимона - 2.5 мл
  • белок яичный - 4 шт
  • орех грецкий - 50 гр
  • соль - 0.125 ч.л.
приготовление:
  1. Отдели яичные желтки от белков и начни взбивать белки на маленькой скорости в бленде ре. Чтобы легче взбивалось, нужно, чтобы белки были комнатной температуры. Также можешь добавить лимонного сока - пол ч.л. и соль - щепотку.
  2. Взбивай и увеличивай скорость, чтобы получилась густая довольно пена (состояние мягких пиков).
  3. Добавляй постепенно сахарную пудру (можно сахар мелкий), продолжай взбивать на высокой скорости. Должна получиться белая плотная масса с блеском, которая держит хорошо форму. На весь процесс взбивания уйдет где-то семь-восемь минут.
  4. Нарежь орехи не крупно, добавь во взбитую готовую массу и размешай.
  5. Выложи массу, при помощи мешка кондитерского или ложки, на противень, который застели бумагой для выпечки, и отправь сушить в духовку на два часа при температуре 100 градусов С.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by