тебе понадобится:
- пудра сахарная - 180 гр
- сок лимона - 2.5 мл
- белок яичный - 4 шт
- орех грецкий - 50 гр
- соль - 0.125 ч.л.
- Отдели яичные желтки от белков и начни взбивать белки на маленькой скорости в бленде ре. Чтобы легче взбивалось, нужно, чтобы белки были комнатной температуры. Также можешь добавить лимонного сока - пол ч.л. и соль - щепотку.
- Взбивай и увеличивай скорость, чтобы получилась густая довольно пена (состояние мягких пиков).
- Добавляй постепенно сахарную пудру (можно сахар мелкий), продолжай взбивать на высокой скорости. Должна получиться белая плотная масса с блеском, которая держит хорошо форму. На весь процесс взбивания уйдет где-то семь-восемь минут.
- Нарежь орехи не крупно, добавь во взбитую готовую массу и размешай.
- Выложи массу, при помощи мешка кондитерского или ложки, на противень, который застели бумагой для выпечки, и отправь сушить в духовку на два часа при температуре 100 градусов С.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий