тебе понадобится:
- сахар - 5 ст.л
- мука - 5 ст.л
- молоко сухое - 5 ст.л
- яйца - 3 шт
- сода - 1/3 ч.л. погаси уксусом
- соль - щепотка
- Включи духовку и нагрей до 220 градусов С. Сразу же поставь в духовку противень, который смажь маслом - противень должен быть горячим.
- Замешай тесто для бисквита. Взбей сахар с яйцом, добавь постепенно муку просеянную, молоко сухое, гашенную соду и соль.
- Вылей тесто на противень и выпекай ровно пять минут.
- Достань из духовки и сразу же намажь любимым вареньем или повидлом или джемом и сверни в рулет, пока он горячий еще.
- Дай рулету остыть полностью и посыпь сахарной пудрой.
- Уже готовый рулет, после выпечки, сразу можешь переложить на полотенце чистое и с помощью него, свернуть.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий