тебе понадобится:
тесто:
приготовление:
Разморозить ягоды предварительно.
Застели кругом пергамента - дно разъемной формы 24 сантиметра - смажь маслом сливочным, также смажь бока формы и слегка присыпь мукой.
Нагрей духовку до 180 градусов С. А далее просто выпекай до готовности!
тесто:
- творог - 125 гр,
- сахар - 65 гр,
- молока - 5 ст.л,
- растительное масло - 5 ст.л,
- мука - 200 гр,
- разрыхлите ль - 2 ч.л.
- 20% сметана - 300 гр,
- сахар - 65 гр,
- крахмал - 2 ч.л,
- яйца - 2 шт,
- ванильный сахар - 1 пакетик,
- ягоды, любые -
приготовление:
Разморозить ягоды предварительно.
Застели кругом пергамента - дно разъемной формы 24 сантиметра - смажь маслом сливочным, также смажь бока формы и слегка присыпь мукой.
Нагрей духовку до 180 градусов С. А далее просто выпекай до готовности!
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий