готовится: полчаса.
Всего порций: 8.
Калорийность: 294 кКал на одну порцию
тебе понадобится:
приготовление:
Всего порций: 8.
Калорийность: 294 кКал на одну порцию
тебе понадобится:
- слоеное тесто дрожжевое - 500 гр,
- чеснок - 2 дольки (зубчика),
- петрушка - 15 гр.
- сыр Альметте (можно любой мягкий) - 150 гр,
- сыр твердых сортов -
Пармезан, Грана Подано, Грюйер, Пекорино Романо (можно любой твердый) - 100 гр,
приготовление:
- Раскатай половину всего теста, довольно тонко. По поверхности теста распредели сыр сливочный и сверху посыпь натертым, крупно Пармезаном.
- Посыпь чесноком мелко нарезанным и петрушкой - накрой оставшимся тестом (предварительно раскатай его также по размеру, как и первый пласт).
- Нарежь тоненькими палочками и отправь в духовку разогретую до 200 градусов С, на двадцать минут.
- Уже готовые палочки раздели, аккуратно и подавай к столу!
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий