Сырные палочки из слоеного теста

готовится: полчаса.
Всего порций: 8.
Калорийность: 294 кКал на одну порцию
тебе понадобится:
  • слоеное тесто дрожжевое - 500 гр,
  • чеснок - 2 дольки (зубчика),
  • петрушка - 15 гр.
  • сыр Альметте (можно любой мягкий) - 150 гр,
  • сыр твердых сортов -
Пармезан, Грана Подано, Грюйер, Пекорино Романо (можно любой твердый) - 100 гр,













приготовление:
  1. Раскатай половину всего теста, довольно тонко. По поверхности теста распредели сыр сливочный и сверху посыпь натертым, крупно Пармезаном.
  2. Посыпь чесноком мелко нарезанным и петрушкой - накрой оставшимся тестом (предварительно раскатай его также по размеру, как и первый пласт).
  3. Нарежь тоненькими палочками и отправь в духовку разогретую до 200 градусов С, на двадцать минут.
  4. Уже готовые палочки раздели, аккуратно и подавай к столу!
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by