Этот суп очень нежный, сытный и очень вкусный.
Сырный суп с фрикадельками
также можно готовить на курином бульоне.
тебе понадобится:
- с расчетом на 3,5 литровую кастрюлю:
- одно яйцо,
- две луковицы,
- одна морковка,
- плавленный сырок - 3 шт. по 100 гр,
- картофель средний - 6 шт,
- лист лавровый, любую зелень,
- масло растительное,
- специи, перец, соль.
приготовление:
- Нарежь кубиками лук и обжарь до золотистого цвета на растительном масле (масла немного).
- Посоли и поперчи фарш. Добавь одно яйцо половину лука жаренного. Перемешай. Сформируй фрикадельки (размер по желанию).
- Натри на терке морковку и обжарь на растительном масле.
- Добавь в кастрюлю с водой лук обжаренный, морковь и посоли. Доведи до кипения.
- Выкладывай в супчик уже подготовленные фрикадельки. А тем временем почисти картошку и нарежь небольшими брусочками.
- Спустя пять-семь минут добавь картошку в суп, также лавровый лист и специи с перцем по-вкусу.
- Нарежь небольшими кубиками сырки. Добавь сырки в суп, после того как картошка будет готова. Тщательно помешивай, чтобы растворились сырки.
- Спустя три минуты добавь зелень (зелень можно не жалеть!) Вкуснейший, нежный и ароматный суп готов!
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий