Торт панчо


                                                      ТОРТ "ПАНЧО"
Рецепт: торт "панчо"
Тебе понадобится:
яйцо - .........................2 шт.;
мука - ....................2 стакана;
сода - ..........................1 ч.л.;
орех грецкий - ..............50 гр.;
какао - ........................2 ст.л.;
сметана для коржей - 2 стакана,
сметана для крема - .....500 гр.;
сахар для теста - .....2 стакана,
сахар для крема - ......1 стакан;
ананас кубиками - .......1 банка;
ванилин на любителя - ..в крем;
масло растительное.
       рецепт приготовления:
       приготовь тесто:
Сметану, яйца, сахар взбей. По чуть-чуть добавляй муку и взбивай венчиком, постоянно, и добавь соды ложку.
Устелив форму пергаментом, смажь маслом и отправь половину теста. Добавь какао во второю половину теста. И также отправь во вторую форму с пергаментом и маслом.
Далее выложи на блюдо первый корж. Верхнюю половину с коржа срежь - это основа будет. Нарежь оставшиеся бисквиты, срезанного, на маленькие кусочки. Взбей крем из сметаны и сахара, вручную, минут 8, чтобы он загустел, и на любителя добавь ванилин.
Смажь основу этим кремом, выложи кусочки бисквитов, добавь ананасы и орехи, всего понемногу.
Второй слой.
Также крем, бисквиты, ананасы, орехи...и создавай руками торт - формой конуса.
И так продолжай до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
Покрой торт "панчо" кремом. Пару ложек крема оставь, для того, чтобы потом до мазать изъяны торта. Убери торт в холодильник на 1 час, и крем также в холодильник.
По истечении часа, пройдись по тору оставшимся кремом, убрав все изъяны, не замазанные места.
Растопи на водяной бане половину плитки шоколада с кусочком сливочного масла. И просто можно этой массой капать с ложечки или набери массу в пакетик, проделай дырочку и также капай на торт.
ТОРТ "ПАНЧО" настаивается 12 часов.
Приятного Чаепития!

Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by